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DRINK

Te e infusi

Tazza 4.50 / Teiera in ghisa 7.90

Tè verde Hot Gunpowder
Il nome di questo tè indonesiano deriva dalla forma delle sue foglie, strettamente arrotolate in minuscole palline che, una volta immerse, si dispiegano in lunghe foglie succulente. Il tè Gunpowder ha un gusto leggermente affumicato, ma liscio e rinfrescante.

Tè verde al gelsomino
Il tè al gelsomino ha il tè verde come base del tè; tuttavia, vengono utilizzati anche tè bianco e tè nero. Il sapore risultante del tè al gelsomino è leggermente dolce e altamente profumato. È il tè profumato più famoso in Cina.

Foglie di menta
Gli oli essenziali delle foglie di menta tagliate in modo grossolano sono particolarmente aromatici e rinfrescanti.

Tè Darjeeling
Dalla regione indiana del Darjeeling, nel Bengala Occidentale, è tradizionalmente considerato il più pregiato dei tè neri, soprattutto in Gran Bretagna e nei paesi facenti parte dell’ex-impero britannico. Viene soprannominato «lo Champagne dei tè».

Shirò Sakè

Scb Kyoto // Servito freddo e caldo 180ml   –   CHF 9.00

Questo sakè è destinato a un vasto pubblico. Preparato con acqua della sorgente sorgente Fushimizu che si trova a Kioto. Può essere bevuto freddo o tiepido. È un accompagnamento ideale per tutti i tipi di piatti nipponici.

Hakutsuru // Servito caldo 180ml   –   CHF 15.00

Il produttore del sake Hakutsuru Junmai è la Hakutsu Brewing Company, che tra l’altro gestisce il proprio Museo delle Belle Arti, uno dei primi musei privati in Giappone. La fabbrica di birra è una delle più grandi birrerie di sake in Giappone e vanta quasi 270 anni di esperienza nell’arte tradizionale della produzione di sake. Per il sake viene utilizzato un riso speciale per sake, quasi sempre lucidato, di cui più di 70 varietà diverse sono coltivate esclusivamente per la produzione del loro prodotto e sono inadatte alla preparazione di alimenti. Il sake Hakutsuru Junmai è un liquore di riso scuro, poiché ha un contenuto di riso lucido pari o inferiore al 70%.

Kiku Masamune Taru // Servito freddo e caldo 180ml   –   CHF 9.00

Questo sakè è prodotto secondo il tradizionale e lungo metodo Kimoto. Ci vogliono ben quattro settimane per produrre il purè iniziale di acqua, riso, riso maltato e lievito, uno sforzo che poche distillerie nell’era dei prodotti express in commercio possono permettersi. In cambio, il lievito non muore alla fine del processo di fermentazione, assicura meno impurità nel liquido e produce un inconfondibile sapore secco. Come autentico “sakè secco”, Kiku Masamune è il compagno ideale per i piatti giapponesi (soprattutto sushi e sashimi), in quanto non ha un sapore intensamente dolce che può essere un fastidio quando si mangia. Può essere raffreddato a 10°C o consumato a temperatura ambiente o riscaldato fino a 45°C. Il Sake Taru si caratterizza anche per le sue influenze del legno di cedro Yoshino, per cui il legno rilascia i suoi aromi al liquido durante una breve conservazione in botte. La Kiku Masamune Sake Brewing Company è stata fondata nel 1659 ed ha esportato il suo primo sakè in Gran Bretagna nel 1877, quindi qui sapete esattamente cosa state facendo.

Minerali

Acqua San Pellegrino 2,5dl   –   CHF 4.00

Acqua San Pellegrino 5dl   –   CHF 5.00

Acqua San Pellegrino 1l   –   CHF 9.00

Acqua Panna 2,5dl   –   CHF 4.00

Acqua Panna 5dl   –   CHF 5.00

Acqua Panna 1l   –   CHF 9.00

Coca Cola/Coca Cola Zero 3.3dl   –   CHF 4.50

Thè freddo 2dl   –   CHF 2.50

Thè freddo 3dl   –   CHF 3.20

Gazzosa limone/mandarino 3dl   –   CHF 5.00

Red Bull/Sugarfree/Editions   –   CHF 5.00

Red Bull Organics/Tonic Water/Bitter Lemon/Bitter Orange / Ginger Beer / Mate/Ginger Ale   –   CHF 5.00

Birre in bottiglia

Corona 33cl   –   CHF 7.00

Heineken Zero 33cl   –   CHF 6.00

Birre Japan e Thai

Asahi 33cl   –   CHF 7.00

Kirin Ichiban 33cl   –   CHF 7.00

Sapporo 33cl   –   CHF 7.00

Chang 32cl   –   CHF 7.00

Birre artigianali in bottiglia

Pompelmo 33cl   –   CHF 8.90

Zenzero 33cl   –   CHF 8.90

Cardamomo 33cl   –   CHF 8.90

Bollicine

Prosecco Treviso DOC
Glera, Conegliano Veneto
1dl CHF 7.00   –   bott. CHF 42.00

Prosecco col fondo di De Stefani
Vinificazione senza solfiti aggiunti, Venezia
bott. CHF 45.00

Franciacorta Cuvée Prestige
Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero, Cà del Bosco
1dl CHF 13.00   –   bott. CHF 75.00

Champagne

G.H. Mumm Cordon Rouge Brut
bott. CHF 90.00

G.H. Mumm Cordon Rouge Brut Magnum
bott. CHF 200.00

G.H. Mumm Cordon Rouge Brut Rosé
bott. CHF 110.00

Moët&Chandon Ice Imperial
bott. CHF 110.00

Ruinart Blanc des Blancs
bott. CHF 150.00

Dom Perignon Vintage
bott. CHF 290.00

Bianchi

Chardonnay di Cavit
Chardonnay, Cavit Cantina Viticoltori del Trentino
1dl CHF 6.00

Elisir di Trapletti 4 vitigni
Chardonnay, Merlot, Kerner, Sauvignon, Tenuta vitivinicola Trapletti
bott. CHF 39.00

Lugana
Trebbiano di Lugana – Tommasi
1dl CHF 7.50   –   bott. CHF 45.00

Roero Arneis Cayega
Arneis – Tenuta Carretta
1dl CHF 8.00   –   bott. CHF 48.00

Rosé

Chiaretto Garda Classico DOC
Groppello, Barbera, Sangiovese, Marzemino – Avanzi
bott. CHF 39.00

Rossi

Moreccio Casa di terra
Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Bolgheri
bott. CHF 45.00

Arcada DOC
(Merlot – Cantina Pizzorin)
1dl CHF 8.00   –   bott. CHF 48.00

Carabantes, Cile
Syrah, Cabernet Sauvignon – Von Siebenthal
bott. CHF 54.00

Palmeri Navalta Reserva DOC, Spania
Garnacha affinato in barrique – Tenuta Palmeri
bott. CHF 59.00

Sinfonia
Merlot affinato in Barrique-Chiericati Bellinzona
3.75dl CHF 37.00   –   bott. CHF 69.00

Pizzorin DOC
(Merlot affinato in Barrique – Cantina Pizzorin)
bott. CHF 76.00

Quattromani Merlot Cuvée Ticino DOC
Merlot – Brivio, Tamborini, Delea, Gialdi
bott. CHF 119.00

SHIRÒ Spritz Drinks

Aperol Spritz   –   CHF 9.00
Aperol, prosecco, arancia e selz

Hugo   –   CHF 9.00
Sciroppo di sambuco, prosecco, lime, menta e selz

Campari Spritz   –   CHF 9.00
Campari, prosecco, arancia e selz

Rose Spritz   –   CHF 9.00
Sciroppo di rose, prosecco, lime e selz

Oriental Spritz   –   CHF 10.00
Sciroppo di litchis, prosecco, lime e foam al tè Matcha

SHIRÒ Mocktails

TI PORTO A CASA   –   CHF 10.00
Succo di maracujia, lime e Red Bull organics orange

SONO ASTEMIO   –   CHF 10.00
Succo di mela, sciroppo di mirtillo e Red Bull organics ginger beer

STASERA GUIDO   –   CHF 10.00
Ananas, sciroppo di zafferano, lime e Red Bull organics ginger ale

Cocktails

LE NOSTRE CREAZIONI

BRAMBLE   –   CHF 14.00
Bombay, limone, zucchero, liquore alle more

GIN ZEN   –   CHF 14.00
Bombay, lime, cordial lime, pasta di zenzero fresco

MARA-CAIBO   –   CHF 15.00
Vodka, limone, zucchero, succo di maracuja

PIRATES   –   CHF 16.00
Havana, cointreau, lime, maracuja,orzata

MANGODAIQUI   –   CHF 16.00
Bacardi carta blanca, lime, purea di mango, zucchero

ORIENT EXPRESS   –   CHF 16.00
Sake hakututsuru, sloe gin, zenzero, agave, lime, succo di pompelmo

WILD BERRIES NEGRONI   –   CHF 16.00
Bitter campari, martini riserva rubino, brockmans gin

SHIRÒ Gin & Tonic

Tanqueray Rangpur (Inghilterra) 47,6%   –   4cl   –   CHF 15.00
Il Rangpur è un agrume indiano che si colloca tra il lime ed il mandarino, in questo gin viene utilizzato l’olio essenziale di questo agrume. Insieme ad altri botanici come radice di angelica, coriandolo, alloro, liquirizia e zenzero danno al distillato una complessa eleganza.

Tanqueray Ten (Inghilterra) 47,3%   –   4cl   –   CHF 16.00

Il Tanqueray Ten all’olfato riflette l’abbondanza di agrumi freschi. Al palato il lime ed il ginepro rendono il gusto speziato e terroso. Non troppi botanici come l’angelica, l’arancia fresca, il coriandolo, i fiori di camomilla, il lime fresco, la liquirizia, ed il pompelmo bianco rendono inconfondibile questo gin.

Bulldog (Inghilterra) 40%   –   4cl   –   CHF 16.00

Complessi botanici danno un carattere deciso ma morbido con una persistenza fresca. Angelica tedesca, ginepro italiano, cassia, coriandolo del Marocco, foglie di loto, giaggiolo italiano, lavanda francese, limone spagnolo, liquirizia cinese, mandorle spagnole, semi di papavero.

Bisbino (Svizzera) 40%   –   4cl   –   CHF 16.00

Gin Ticinese, 100% Bio dal gusto morbido e delicato, sapore secco, e con una leggera prevalenza di note agrumate.

Mombasa Club Gin (Inghilterra) 41,5%   –   4cl   –   CHF 17.00

Aroma speziato dovuto ai botanici raccolti a mano come la corteccia di cassia, il cumino, i chiodi di garofano e le bacche di ginepro. Medaglia d’ora nel 2011 presso Concours Mondial.

Saffron (Francia) 40%   –   4cl   –   CHF 17.00

Gin dal colore arancio intenso ed un sapore morbido e delicatamente speziato. 8 botanici naturali completano il distillato, ginepro, coriandolo, limone, buccia d’arancia, semi di angelica, radice di giaggiolo, semi di finocchio e infine lo zafferano.

Madame Geneve (Germania) 41,9%   –   4cl   –   CHF 17.00

La ricetta di questo gin include 45 botanici non tutti conosciuti tra cui zenzero, cannella, pepe e coriandolo. Inoltre viene aggiunto in fine un vino rosso italiano il “primitivo” che conferisce al gin forti note fruttate ed un colore rosso vibrante.

Hendrick’s (Scozia) 41,3%   –   4cl   –   CHF 17.00

Conosciutissimo ormai in tutto il mondo, carattere forte, rinfrescante e floreale grazia all’essenza di cetriolo tedesco e all’olio di petali di rose della Bulgaria. Angelica, buccia di limone, buccia di arancia, camomilla, cumino, coriandolo, olmaria, pepe di giava, fiori di sambuco, olio essenziale di cetriolo, olio di petali di rose.

Hendrick’s Lunar Gin (Scozia) 43,4%   –   4cl   –   CHF 18.00

Veste cristallina, presenta un olfatto di spiccate note floreali di biancospino, camomilla e rosa bianca, gelsomino e sambuco, con lievi toni speziati a fare da contorno. Assaggio morbido ed equilibrato, svela una giusta delicatezza floreale insieme alla dolcezza profumata ed aggraziata della rosa, verso un lungo finale, aromatico e raffinato.

Jinzu (Inghilterra) 41,3%   –   4cl   –   CHF 18.00

Prodotto nell’esperta scozia dei distillati, Jinzu fonde il gusto classico del Gin ai botanici giapponesi, un mix di fiori di ciliegio e sake uniti alla buccia di yuzu (delicato agrume coltivato in Giappone). Lunga persistenza dalle note floreali.

Martin Miller’s (Inghilterra) 40%   –   4cl   –   CHF 18.00

Distillato in un antico alambicco fabbricato nel 1898 chiamato “Angela”. Unisce al tipico sapore di ginepro complessi botanici come buccia d’arancia, cannella, coriandolo, corteccia di cassia, liquirizia, noce moscata, radice di angelica, radice di giaggiolo.

Sharish Blue Magic (Portogallo) 40%   –   4cl   –   CHF 18.00

Realizzato con una selezione di piante coltivate dagli stessi distillatori, Gin liscio con un aroma unico e un gusto molto citrico.

Star of Bombay (Inghilterra) 45,7%   –   4cl   –   CHF 18.00

Questo spirito viene a contatto con i botanici solo in fase di distillazione quando è “vapore”, alla fine il gin viene mischiato con acqua del lago Vyrnwy e poi imbottigliato. Espressione alcolica potente ed elegante.

Botanist (Inghilterra) 46%   –   4cl   –   CHF 18.00

Di carattere, complesso, costituito da un buoquet formato da 31 elementi botanici, da questi il nome The Botanist, uno dei Gin piu puri e complessi al mondo.

Generous (Francia) 42%   –   4cl   –   CHF 18.00

Gin aromatizzato con botanici fruttati e floreali. Arancia amara, arancia rossa, gelsomino, lime, pepe, sambuco. La bottiglia risalta la sua natura floreale. Con il design della bottiglia il produttore ha voluto dare un tocco di “Giardino dell’Eden”.

Monkey 47 (Germania) 47%   –   4cl   –   CHF 18.00

Al palato emerge un forte sentore di spezie pepate, al naso si distinguono gli agrumi e varie note floreali, infine un sottile fruttato amaro.

Gin Mare (Spagna) 42,7%   –   4cl   –   CHF 18.00

Al naso ha un profumo erboso di ginepro che domina insieme al timo, con una lontana nota di oliva. Mentre il gusto è preponderato dal rosmarino ed il basilico. Altri botanici a lunga macerazione come: arancia amara, arancia dolce, e ginepro si uniscono al basilico, il cardamomo, il coriandolo, il limone, le olive, il rosmarino, ed il timo per dare un sapore unico e diverso.

Ungava (Canada) 43,1%   –   4cl   –   CHF 18.00

“Ungava” deriva dal vecchio Induit e significa “verso il mare”. Botanici raccolti a mano nei pochi mesi in cui il terreno non è coperto da neve. Tè del Labrador, rosa canina, rododendro, ginepro, uva ursina. Una combinazione di profumi decisamente insolita. Un finale lungo e secco.

Roku (Giappone) 43%   –   4cl   –   CHF 18.00

Ottiene il suo sapore dalle seguenti bacche: bacca di ginepro, semi di coriandolo, radice di angelica, semi di angelica, semi di cardamomo, cannella, arancia amara e buccia di limone.

Malfy (Italia) / Limone / Arancia / Rosa 41%   –   4cl   –   CHF 18.00

Al naso note rinfrescanti degli agrumi a prevalere, in particolare quelle del limone, ma anche al palato è il limone a sprigionarsi in bocca prima di ogni altra cosa. Seguono i sapori delle altre botaniche, e la chiusura lunga del ginepro. Nelle varianti agrumi la differenza nella messa in distillazione delm succo del frutto al posto della scorza di limone, arancia, pompelmo rosa e rabarbaro, tutti maturati sotto il sole della Sicilia.

Brockmans (Inghilterra) 40%   –   4cl   –   CHF 18.00

Gin morbido con note dolci di frutti di bosco bilanciate con quella più tradizionali di ginepro e delle radici unite a quelle fresche di agrumi. Botanici insoliti: ginepro toscano, more, mirtillo, corteccia di cassia, liquirizia, scorza di limone, scorza di arancia, coriandolo, angelica, mandorla, giaggiolo.

Boxer (Inghilterra) 40%   –   4cl   –   CHF 18.00

Le note prevalenti, particolarmente spiccate al naso, sono quelle del ginepro e degli agrumi con un risultato molto secco e ben bilanciato con le note di sottofondo che comprendono una complessa gamma di note legnose, speziate e floreali. Il gusto del gin rimane distinguibile anche nella miscelazione.

Akori Gin (Spagna) 41,5%   –   4cl   –   CHF 18.00

Profumo intenso di ginepro, note di scorze d’agrumi e Koumquat, di grande impatto con finale abboccato. Il Koumquat e la fortunella donano un tocco agrumato, lo zenzero svolge un sottile ruolo primario.

Edgerton Original Pink (Inghilterra) 47%   –   4cl   –   CHF 18.00

Al naso colpisce immediatamente il profumo dolce della frutta, in particolare del melograno infuso dopo la distillazione. Al palato invece la nota dolce viene coperta da note più calde, acide e complesse.

Filliers Dry 28 Pine Blossom (Belgio) 42,6%   –   4cl   –   CHF 19.00

Sfumature minerali si uniscono al sentori di scorza di limone, per lasciar poi percepire al naso anche pepe, ginepro, e fiori freschi. Meravigliosamente cremoso il gusto, connotatoda note mentolate, richiami alla vaniglia, e toni resinosi e leggermente pungenti. Lungo e caldo il finale.

Ferdinand’s Saar Dry Gin (Germania) 42%   –   4cl   –   CHF 19.00

Al naso è un gin floreale, con note di limone e leggermente di ginepro. Al palato è ben bilanciato nonostante le numerose botaniche, si sentono note di lavanda e di rose, ma nel mix di sapori emergono soprattutto le note del Riesling. Il ginepro si sente, ma predominano le altre botaniche.

Elephant London Dry Gin (Germania) 45%   –   4cl   –   CHF 19.00

Al naso risalta per le sue leggere note di ginepro, accompagnate da quelle più balsamiche del pino di montagna e da quelle più erbacee. Al palato è un gin complesso, ma molto morbido, che bilancia sapori floreali, fruttati e speziati.

Colombian (Colombia) 43%   –   4cl   –   CHF 19.00

Dall’esperienza dei distillatori di rum nasce un distillato unico. Botanici inconsueti come pepe, mirtillo, menta, mandarino, limone, cannella, angelica e zenzero. Il distillato poi matura nelle botti di rovere usate per il rum “Dictador” creando un gin dalle note aromatiche inaspetate.

Plymouth Sloe Gin (Danimarca) 26%   –   4cl   –   CHF 19.00

Lo Sloe gin è un gin con infusione di bacche di prugnolo e dolcificato. Di gradazione leggera ricorda lontanamente il sapore della grappa con una nota forte e dolce tipica delle prugne selvatiche.

Bols Genever Amsterdam (Olanda) 41,5%   –   4cl   –   CHF 19.00

Per questo gin si utilizza un alcool di grano del 55% chiamato malt wine, ottenuto dalla crusca di cereali costituita da segale, mais e frumento. Poi raffinato con erbe e spezie selezionate. Tripla distillazione. Ricetta del 1664.

The London N°1 (Inghilterra) 47%   –   4cl   –   CHF 19.00

Botanici selezionati da tutto il mondo, ginepro della Dalmazia, coriandolo del Marocco, mandorle dalla Grecia, cannella di Ceylon, liquirizia dalla Turchia e altri prodotti vegetali come ribes, bucce di agrumi, bergamotto, radice di angelica.

Law spirits of Ibizy (Spagna) 44%   –   4cl   –   CHF 21.00

Il suo aroma è puro ed equilibrato è assolutamente ispirato al paesaggio mediterraneo di Ibiza. Nella sua composizione, si fondono le note aromatiche di ginepro e una selezione di piante.

Volcanic (Spagna) 42%   –   4cl   –   CHF 21.00

Al palato inizialmente traspare un gusto delicato, ricco di sfumature di spezie, per poi lasciare un gusto molto aromatico, piccante e balsamico. I liquidi ottenuti dalla macerazione di un gran numero di botaniche vengono prima distillati singolarmente con le pietre vulcaniche che donano al prodotto un gusto unico e inconfondibile.

Sabatini (Italia) 41,3%   –   4cl   –   CHF 21.00

Sono nove i botanicals toscani del Sabatini Gin: ginepro, coriandolo, iris, finocchio selvatico, lavanda, foglie di olivo, timo, verbena, salvia. Obiettivo, creare un London Dry Gin classico ma dall’inconfondibile profumo della Toscana, e delle sue colline.

Nginious Swiss Blended (Svizzera) 43%   –   4cl   –   CHF 21.00

Pieno di carattere con una nota amaricante di erbe aromatiche, molto fresco ed equilibrato. Dimostra una grande complessità ed è soave e armonico anche se gustato liscio. L’impiego di 18 botanicals si sente nettamente sia al naso che al palato.

Ki No Bi (Giappone) 45,7%   –   4cl   –   CHF 21.00

La variante classica 45,7% vol. non filtrata a freddo ha ottenuto svariati riconoscimenti. Viene miscelata con piante giapponesi di ori- gine naturale e acquavite di riso di alta qualità secondo il metodo tradizionale Konwa.

Ko Ni Bi Sei (Giappone) 54,5%   –   4cl   –   CHF 21.00

La qualità SEI ad elevato volume alcolico pari a 54,5% è l’interpretazione giapponese di un gin Navy Strength inglese tradizionale, che viene miscelato con lo stesso impegno della variante classica utilizzando il procedimento Konwa.

Ko Ni Bi Tea (Giappone) 45,1%   –   4cl   –   CHF 21.00

La qualità TEA 45,1% vol. è stata realizzata in collaborazione con il tradizionale produttore di tè Hori-Shichimeien e presenta le note caratteristiche dei tè più nobili, dal Gyokuro Super Premium al Tencha della regione giapponese del tè Uji.

Cotswolds (Inghilterra) 46%   –   4cl   –   CHF 21.00

Elaborato a partire da un alcool a base di grano, questo gin viene infuso per macerazione o per vapore con botaniche di provenienza locale. Al palato è secco, dai sentori agrumati (lime, pompelmo) ed erbacei (coriandolo, cardamomo, foglie d’alloro lavanda e pepe nero) con una leggera nota d’eucalipto.

Amuerte Black (Belgio) 43%   –   4cl   –   CHF 21.00

E’ un Gin London dry, fatto con la suddetta foglia di Coca dal Perù,cardamomo, coriandolo,finger lime e pepe di Sichuan. Gin molto fresco con una leggera nota piccante data dal pepe nel finale. Presentato in una bottiglia particolarmente elegante rifinita con foglia d’oro 24 carati.

Amuerte Red (Belgio) 43%   –   4cl   –   CHF 21.00

Un sapore ancora più raro. Un distillato dalle classiche botaniche del gin affinate con foglie di Coca Peruviana e la pregiata Pineberry simile alla fragola ma di colore bianco.

Del Professor Madame (Italia) 42,9%   –   4cl   –   CHF 23.00

Al palato soffice e dal retrogusto delicato, al naso etereo, floreale, ampio. Una miscela di erbe e spezie tra cui spiccano ginepro, limone, tannaceto, zedoaria, cannella e cassia.

Del Professor Monsieur (Italia) 43,7%   –   4cl   –   CHF 23.00

Al palato rotondo e piacevole, al naso dalle intense note floreali. Una miscela di erbe e spezie dominata dal ginepro, in cui compaiono anche lavanda, arancio, angelica, zedoaria, rosa e camomilla.

Noble White Alpine (Svizzera) 43%   –   4cl   –   CHF 24.00

Distillato da una miscela di erbe alpine, il suo gusto ha una nota floreale, un chiaro tono di ginepro e la freschezza degli agrumi abbinati all’acqua pura e fresca delle Alpi svizzere.

Brooklyn (USA) 40%   –   4cl   –   CHF 24.00

Prodotto nella prima distilleria autorizzata dopo il proibizionismo. Lo spirito di base viene prodotto interamente con mais americano al quale viene aggiunto ginepro buccia di agrumi ad altri botanici non conosciuti. Persistenza agrumata.

Nolet’s (Olanda) 47,6%   –   4cl   –   CHF 25.00

Gin floreale, rinfrescante e fruttato. La pesca dona un sapore fresco e dolce, la rosa un aroma leggero ed elegante ed i lamponi una chiara nota acida.

[ANALCOLICO] Seedlip Grove 42 (Inghilterra) 0%   –   4cl   –   CHF 18.00

Gin analcolico dallo spirito ricco di sapore, profilo agrumi e gusto fresco e piccante.

Cognac 2cl

Martell   –   CHF 12.00

Remy Martin   –   CHF 15.00

Liquori 4cl

Choya Umeshu   –   CHF 6.50

Amaretto di Saronno   –   CHF 6.50

Baileys   –   CHF 6.50

Cointreau   –   CHF 6.50

Sambuca   –   CHF 6.50

Grappa 2cl

Shochu Yokaichi (Distillato di riso)   –   CHF 6.50

Grappa Americana Purissima   –   CHF 7.00

Grappa di Nebbiolo Berta “Tre Soli”   –   CHF 15.00

Vodka 4cl

Absolut   –   CHF 12.00

Belvedere   –   CHF 15.00

Rum 4cl

Havana 3   –   CHF 11.00

Havana 7   –   CHF 12.00

Zacapa 23   –   CHF 17.00

Whisky 4cl

Johnnie Walker Black Label   –   CHF 12.00

Fuyu Premium Japanese Whisky   –   CHF 13.00

Oban 14y   –   CHF 14.00

Amari 4cl

Appenzeller   –   CHF 6.50

Averna   –   CHF 6.50

Braulio   –   CHF 6.50

Fernet Branca   –   CHF 6.50

Branca Menta   –   CHF 6.50

Jägermeister   –   CHF 6.50

Montenegro   –   CHF 6.50

Ramazzotti   –   CHF 6.50